皮*妹*黃*公主
累積人氣:14460931
啤酒
累積人氣:13943923
累積人氣:13943924 
名  字:啤酒

品  種:紅貴賓

牠的最愛:顧家.操場追逐.四腳朝天睡覺


牠的故事:嗨!我叫啤酒,是哥哥幫我取的名子,生於96年12月,歿於99年7月1日。享齡2歲餘年,我因脊椎骨老化,全身癱瘓,除了病情再度變化外,那時我已生命垂危可急,只能靠吃藥,過一日算一日,當時媽媽五夜未眠陪著我,而我也只能伸伸舌頭,用眼睛凝視著媽媽,見媽媽一臉傷心迷惘心情下抱著我走出家門,讓我在見這個熟悉的環境。因為我生前跟爸爸最要好,媽媽急忙聯絡爸爸返回,於是我躺在爸爸懷裡看了一眼,嘆一口氣,就悄悄走了,耳朵裡隱隱聽到媽媽的傷心聲,並呼喚我一路好走,不可有任何掛,好好跟著菩薩走,雖然我只是一條狗,但我在家人的心目中很有緣,除了幫我買了一個塔位外媽媽常說;我是他的寶貝貝,爸媽一個月至少八次來看我,哥哥至少2~3次,姐姐因住南投3個月看一次,病帶吉米(瑪爾濟斯),貝貝(紅貴賓),使得我有點像人的感覺,如果這個世界上真的有因果輪迴的話,我一定要再當媽媽的寶貝貝,以敘前緣。
追思日記:目前為OPEN【點此閱讀】
 
【追思日記】 【觀看祝福清單】 【回寵物相簿列表】
Copyright © 2008 All rights reserved. 淺水灣觀光休閒寵物天堂 台北縣三芝鄉錫板村南勢崗2之7號 TEL:02-26369293 設計製作 若水網頁設計

程式設計 by bu