皮*妹*黃*公主
累積人氣:14488011
啤酒
累積人氣:13945406
累積人氣:3179671 
名  字:洪娃娃

品  種:博美

牠的最愛:吃吃喝喝,快樂散步


牠的故事:娃娃寶貝,在這世界待了15年之久,陪伴了我們13年多,13年前的3月25日,那時她才剛當媽媽,在所有親戚都領養了她的小孩時,她來到了我們家,正式成為我們家的一份子.

當時正值年輕,最愛和我們玩搶毛巾及撿餅乾遊戲,大家幫她重新想了很多新名字,〝娃娃〞這名字還是她自己挑的呢!

娃娃寶貝最棒的事:從不會隨地大小便,因為媽媽教她便便的時候要去廁所,幾次之後,聰明的她每次便便和尿尿時都會自己去廁所,而且還要我們幫她關門呢,更神奇的是每次便便後還要幫她擦屁屁喔,尿尿完也要擦,還要洗腳腳才肯走出廁所,每次散步回家,第一件事,一定是先走去廁所等著洗腳,洗完後才出來喝水,接著就到客廳趴下休息,一付幸福滿足的樣子,真的好可愛,好聰明哦~~

最貼心的娃娃寶貝,愛熱鬧的她,最喜歡大姐帶二位小公主回家陪她玩,~娃娃,~娃娃~的叫著~~她總是在門口等到大姐上樓來才跟進門,還要大姐先摸摸她或抱抱她才行,倆位小公主也是超愛娃娃的,回家一定先看看娃娃在哪兒呀~娃娃總會在身旁靜靜陪著二位小公主吃飯看電視

最喜歡二姐休假帶她去散步,和洗澡澡哦”到了二姐下班時間,一定叫媽媽帶她去二姐房間巡視巡視才行呢!!!

連本來最怕小狗的三姐,都變得好愛她呢也會摸摸她喔~可見娃娃是多麼的討人喜愛呀!

最愛跟芳撒嬌,最愛芳把她抱在懷裡,最愛芳帶她出門渡假.幸福的連媽媽都小吃醋呢!

最喜歡跟著隆,要肉肉吃,因為隆每次都有她最想吃美食~
爸媽吃飯時,她會坐在一旁等著,然後~汪汪~告訴媽媽“我也要吃飯了”

冬天時,喜歡躺在媽媽腳邊,要媽媽幫她揉肚肚,她喜歡用她的小手掌跟家裏每一個人玩擊掌遊戲.
娃娃的機靈真是一流呢,時間一到,她就會在門口等我們下班,會聴腳步聲,會認車聲,每個人回家一定要先跟她打招呼,如果忘記了,她會來你身邊用她的小手拍拍你,要你摸摸她,抱抱她,她才會心滿意足的到旁邊趴著陪妳喔~~

近一年來,她生病了,鼻子不通,睡覺時常用嘴吧呼吸,也要吃好多藥,有時候會像小孩一樣耍脾氣不肯吃藥,她喜歡我們誇獎她,只要誇她好棒,好乖,吃完去散步,她就會乖乖的把藥吃下.

看到她不舒服很心疼,但她很勇敢,很堅強,總是在我們面前展現最好動的一面,也許真的很痛、很痛、她不想要再堅強,也不想讓我們再擔心,
娃娃總是那麼的貼心,不忍我們看到她走時的痛苦,而選擇在辛樂克颱風天,也就是中秋節當天凌晨離開了我們。
風大雨大,我們大家的淚水就像當天的風雨一樣,止也止不住.

娃娃~不管妳現在在那裡,當小天使,當神仙,我們大家依舊很想妳~
娃娃~妳現在不再痛痛了,妳要跟隨著佛祖好好修行做快樂的小天使.
娃娃~我們都好愛好愛妳,謝謝妳陪伴我們這麼多年,妳永遠是我們家的一份子,謝謝妳洪娃娃~~~~~
追思日記:目前為OPEN【點此閱讀】
 
【追思日記】 【觀看祝福清單】 【回寵物相簿列表】
Copyright © 2008 All rights reserved. 淺水灣觀光休閒寵物天堂 台北縣三芝鄉錫板村南勢崗2之7號 TEL:02-26369293 設計製作 若水網頁設計

程式設計 by bu