皮*妹*黃*公主
累積人氣:14491096
啤酒
累積人氣:13946316
累積人氣:8397487 
名  字:瑤瑤

品  種:約克夏

牠的最愛:吃東西


牠的故事:瑤瑤在民國79年出生,民國84年1月13日來到我們家,她的老公--旦旦是民國80年元旦出生的,不到一個月的時間就懷孕了,第一胎老大叫大哥哥,老二叫阿妹,老三叫小莫比,老大送給媽媽的朋友認養,阿妹與小莫比一直留在家裡。瑤瑤生產了三次,民國86年4月生下最後一胎,留下了小丸子在家裡,其他都送給別人認養,從此我們家五隻狗就一直生活在一起。民國96年時,牠的病就來了而且病情一直的惡化,一開始是眼睛白內障,之後耳朵也退化了,身上陸續長了一粒粒腫瘤,腎臟也開始出現問題,就在病魔纏身之餘,牠的體力漸漸虛弱,民國97年7月初,病情急速惡化,每天去醫院打針,在家躺在床上打點滴,無法走動,偶而抽蓄,偶而氣喘,最後在民國97年7月17日的凌晨一點三十五分心跳停止,閉上了眼睛,安詳的樣子離開了我們..........
牠非常的乖巧,也很有母愛,每天都會幫他三個小孩洗臉,雖然小丸子常俏皮欺負牠,牠也不會氣小丸子。
爸爸說瑤瑤有堅毅的個性,又有母性的光輝,祝福瑤瑤一路好走,到天堂過好日子。
追思日記:目前為OPEN【點此閱讀】
 
【追思日記】 【觀看祝福清單】 【回寵物相簿列表】
Copyright © 2008 All rights reserved. 淺水灣觀光休閒寵物天堂 台北縣三芝鄉錫板村南勢崗2之7號 TEL:02-26369293 設計製作 若水網頁設計

程式設計 by bu